Ingredientes
● 1kg Carne
● 1 cebola grande,
● 3 dentes alho
● 1 louro
● 1 Tomate fresco
● 1 c. chá colorau
● 1 Cenoura
● 2 copos Vinho branco,
● 3 colheres de sopa de azeite
● 1 cálice de aguardente
● Ervas aromáticas a gosto (ex: salsa, coentros, cebolinho, orégãos, alecrim)
● 1 cebola grande,
● 3 dentes alho
● 1 louro
● 1 Tomate fresco
● 1 c. chá colorau
● 1 Cenoura
● 2 copos Vinho branco,
● 3 colheres de sopa de azeite
● 1 cálice de aguardente
● Ervas aromáticas a gosto (ex: salsa, coentros, cebolinho, orégãos, alecrim)
Preparação
Numa panela de pressão coloca-se todos os ingredientes durante 30 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário