quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Bacalhau espiritual III

Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau
  • 4 cenouras
  • 4 carcaças
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de natas ou bechamel
  • 3 dl de água de cozer o bacalhau
  • queijo ralado
  • pimenta, nós moscada e salsa picada  q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau com o louro por uns minutos, deixe arrefecer e lasque-o. Reserve a água de cozer o bacalhau. Num tacho coloque o azeite com a cebola e o alho, junte a cenoura ralada e o bacalhau, deixe amolecer um pouco junte o pão esfarelado, envolva o caldo da cozedura e mexa, junte as natas ou bechamel, coloque no tabuleiro, espalhe bem e coloque por cima o queijo, leve ao forno a gratinar, decore com salsa picada.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário