- 200gr de brócolos
- 2 colheres (sopa)de caril em pó
- 50 ml de azeite
- 2 colheres(sopa) de amêndoas sem pele
- 1 chuchu
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 100g de tomate
- 1 dl de vinho branco
- 2 dl molho bechamel
- 1 abacate
- Sal, pimenta e colorau q.b.
Preparação
Coza os brócolos em água
temperada com sal. Torre o caril numa frigideira bem quente (retire e reserve), na mesma frigideira aqueça o azeite.
Junte as amêndoas, o
chuchu, descascado e cortado em pedaços, o coco, o caril torrado, o tomate picado
grosseiramente, tempere com sal e pimenta e envolva. Regue com vinho e cozinhe
durante 10 minutos.
Corte os brócolos cozidos em pedaços e junte-os ao cozinhado. Acrescente
o molho bechamel misture e retire do lume. Sirva com o abacate cortado em gomos polvilhado
com colorau.
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