terça-feira, 11 de março de 2014

Filetes gratinados com molho de tomate

ingredientes:

  • 800gr de filetes
  • 150gr de miolo de camarão
  • 1 lata de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • uma porção de queijo ralado
  • azeite, salsa, orégãos
  • sal e pimenta q.b.
Preparação:

Tempere os filetes com sal e sumo do limão e reserve. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo para um tacho junte o azeite, leve ao lume, adicione o tomate, tempere e deixe cozinhar. Reduza a puré, coloque um pouco no fundo do tabuleiro, disponha os filetes e por cima o camarão cubra com o restante molho, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno, quando estiver pronto retire e sirva quente polvilhado com salsa ou coentros e orégãos. Acompanhe com arroz branco e salada

Sem comentários:

Enviar um comentário