sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Tarte de alho francês

Ingredientes:
  • 1 placa de massa quebrada
  • 4 ovos
  • 200gr de queijo fresco
  • 2 alhos franceses
  • 2dl de natas de soja ou iogurte natural
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite
  • Coentros ou salsa picada
  • Sal e pimenta

Preparação:
Corte o alho francês em rodelas finas, lave e passe por água fervente deixe escorrer. Numa caçarola leve a saltear com uma colher mal cheia de azeite e o dente de alho. 
Triture o queijo, as natas ou o iogurte, os ovos, tempere com sal e pimenta (usar o liquidificador ou varinha magica), adicione os centros e o alho francês, envolva tudo. Forre uma tarteira com a massa pique com um garfo verta o preparado. Leve ao forno a 180º até estar douradinho e cozinhado.

Sem comentários:

Enviar um comentário