terça-feira, 19 de setembro de 2017

Abóboras recheadas

Ingredientes:
·         4 abóboras meninas ou curgetes
·         60ml de água
·         95g de arroz cozido
·         2 colheres de chá de caril
·         1 colher de sopa de coentros picados
·         1 cenoura ralada
·         60 g de cogumelos laminados
·         1 colher de sopa azeite ou óleo de côco
·         1 maçã verde ralada
·         Sal qb.

 Preparação:

Aqueça o forno a 210º C corte a parte de cima da abóbora e reserve a tampa. Retire as sementes com uma colher, volte a colocar a tampa e coloque num prato de ir ao forno com água, tape com folha de alumínio e deixe cozinhar por 30 minutos. Numa tijela misture todos os ingredientes, recheie as abóboras coloque a tampa e volte a pôr no prato de ir ao forno, tape com folha de alumínio e vai ao forno mais 20 minutos ou até estar cozinhado.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário