terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

CURGETE À CARBONARA

Ingredientes
·         300g de esparguete
·         6 fatias de bacon, cortada em pedaços
·         1 cebola média cubos
·         1 curgete grande, cortada em tiras finas
·         2 dentes de alho, cortados em rodelas
·         Sal e pimenta-preta qb
·         2 ovos
·         queijo parmesão ralado
·         1 raminho de salsa picada

Preparação
Leve ao lume uma panela com água e sal, quando ferver adicione o esparguete e a curgete, deixe cozer cerca de cinco minutos, escorra e reserve. Numa frigideira coloque o bacon a cebola e o alho deixe cozinhar até estar crocante, passe para um prato com papel absorvente. Deite fora a gordura que sobrou, na mesma frigideira junte os ingredientes todos, ligue o lume e abra os ovos directamente e mexa com dois garfos (eu usei de madeira), por fim tempere com a salsa e pimenta.

Sem comentários:

Enviar um comentário