- 3 cenouras
- 1/2 pimento vermelho
- 200 g de couve flor
- 1/5 dl. de sumo de laranja natural
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de cominhos em pó
- 1 colher (chá) de coentro em grão
- 1 colher (sobremesa) de gengibre
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas (descaroçadas)
- 1 raminhos de coentros
- sal q.b
Preparação
Corte as cenouras, já raspadas, em rodelas, o pimentos em pedaços e separe a couve-flor em ramos.
Coza-os ao vapor, em água temperada com sal.
Misture o sumo de laranja com o mel; adicione -lhes os cominhos, os coentros moídos e o gengibre picado. Verta o molho sobre os legumes. Junte-lhes as azeitonas em rodelas e os coentros picados.
Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário