terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Cenouras Marroquinas

Ingredientes:

  • 3 cenouras
  • 1/2 pimento vermelho
  • 200 g de couve flor
  • 1/5 dl. de sumo de laranja natural
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de cominhos em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em grão
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas (descaroçadas)
  • 1 raminhos de coentros
  • sal q.b

Preparação

Corte as cenouras, já raspadas, em rodelas, o pimentos em pedaços e separe a couve-flor em ramos.
Coza-os ao vapor, em água temperada com sal.
Misture o sumo de laranja com o mel; adicione -lhes os cominhos, os coentros moídos e o gengibre picado. Verta o molho sobre os legumes. Junte-lhes as azeitonas em rodelas e os coentros picados.
Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário