Ingredientes
·
1
colher de sopa de colorau
·
2
folhas de louro
·
8oo
g de salsichas frescas
·
1
cebola pequena
·
3
dentes de alho
·
100
g tomate
·
100
de cenoura
·
2
colher de polpa de tomate
·
0,5l
de caldo das salsichas
·
400g
de feijão branco cozido
·
1
dl de azeite
·
Sal,
pimenta e sal picada q.b.
Preparação
Leve ao lume
a água temperada com o colorau, o louro, salsa e pimenta adicione as salsichas
e deixas cozer. Faça um refogado com a cebola o alho e o azeite. Junte o tomate
cortado, a cenoura, a polpa tomate e o caldo das salsichas e deixe cozer. Quando
a cenoura estiver cozida adicione o feijão, as salsichas cortadas em pedaços e sirva
polvilhado com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário