terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Feijoada de Salsichas


Ingredientes

·        1 colher de sopa de colorau

·        2 folhas de louro

·        8oo g de salsichas frescas

·        1 cebola pequena

·        3 dentes de alho

·        100 g tomate

·        100 de cenoura

·        2 colher de polpa de tomate

·        0,5l de caldo das salsichas

·        400g de feijão branco cozido

·        1 dl de azeite

·        Sal, pimenta e sal picada q.b.

Preparação

Leve ao lume a água temperada com o colorau, o louro, salsa e pimenta adicione as salsichas e deixas cozer. Faça um refogado com a cebola o alho e o azeite. Junte o tomate cortado, a cenoura, a polpa tomate e o caldo das salsichas e deixe cozer. Quando a cenoura estiver cozida adicione o feijão, as salsichas cortadas em pedaços e sirva polvilhado com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário