terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Frutos do mar com esparguete de choco


Ingredientes

·         200g de esparguete fresco de choco

·         4 dentes de alho

·         1dlde azeite

·         400g de miolo de vieiras

·         1 pimento pequeno: amarelo, laranja, vermelho

·         2 tomates limpos

·         1dl de vinho

·         400g de miolo de mexilhão

·          Sal, pimenta-rosa e orégãos fresco q.b.

Preparação

Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte a massa coza, retira-a e arrefeça em água fria. Refogue os alhos picados no azeite e junte as vieiras (tempere com sal e pimenta) retire. No mesmo molho, junte os pimentos cortados em rodelas finas e o tomate picado. Refogue mais um pouco, coloque um pouco de vinho para refrescar e deixe ferver, adicione o mexilhão e envolva na mistura, junte o esparguete e deixe cozinhar um minuto, rectifique os temperos e sirva com os orégãos fresco.

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