Ingredientes
- 4 batatas
- 4 cenouras
- 4 pimentos
- 4 cebolas
- 4 tomates maduros
- 1/5k de carne picada
- 1 ovo
- pão ralado qb
- sal e pimenta qb
- azeite qb
Preparação
Descascam-se os legumes, escava-se um buraco em cada um, guarda- se a cebola e o tomate que se retirou, tempera-se a carne com o sal, pimenta, o ovo e pão ralado, de seguida recheiam-se os legumes, num tacho coloca-se a cebola que reservou com o azeite, deixa-se refugar ligeiramente, junta-se o tomate que se reservou, deixa-se refogar mais um pouco, de seguida juntam-se os legumes recheados e deixa-se cozinhar em lume brando, serve-se acompanhado de arroz branco.
Ingredientes:
- 2 batatas doces
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 4 ovos
- 2 dl de natas
- 100gr de queijo ralado
- 2 colheres de azeite
- sal, pimenta, nós moscada e salsa picada q.b.
- Preparação:
- Pique a cebola e os alhos para um tacho com o azeite, junte a batata descascada e cortada em cubinhos, salpique com um pouco de sal e deixe ressoar em lume brando. Entretanto bata os ovos para uma tijela junte as natas tempere com sal, pimenta e nós moscada. Coloque num tabuleiro coloque no tabuleiro todos os legumes, espalhe por cima o preparado dos ovos e o queijo ralado, leve ao forno a gratinar espalhe por cima a salsa picada
Ingredientes:
- Feijão verde
- Ovos
- leite
- Farinha
- Cerveja
Preparação:
Arranje o feijão, corte ao comprido leve a cozer com água e sal, não deixe cozer muito. Faça um polme com os ovos, o leite, a farinha, um pouco de cerveja, sal e pimenta. Conforme a porção do feijão assim põe a porção dos ingredientes. Passe o feijão nesse polme e leve a fritar em óleo quente