terça-feira, 20 de outubro de 2015

Bolachinhas da rosa


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena e meia de flocos de aveia
  • meia chávena de coco e outra meia de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pedacinho de gengibre ralado
  • 1 pitada de canela
  • 50g de manteiga derretida
  • meia chávena de leite

Atenção a chávena da medida é de chá.

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar, junte os flocos de aveia, a manteiga e mexa bem, junte a farinha, o coco, o fermento, o gengibre, a canela e o leite, misture tudo muito bem. Ponha colherinhas de sobremesa de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, com espaço entre elas para não se colarem, leve ao forno pré-aquecido a 180º até estarem cozidas.
Bom apetite.

1 comentário: