terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Legumes recheados

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 4 cenouras
  • 4 pimentos
  • 4 cebolas
  • 4 tomates maduros
  • 1/5k de carne picada
  • 1 ovo
  • pão ralado qb
  • sal e pimenta qb
  • azeite qb

Preparação

Descascam-se os legumes, escava-se um buraco em cada um, guarda- se a cebola e o tomate que se retirou, tempera-se a carne com o sal, pimenta, o ovo e pão ralado, de seguida recheiam-se os legumes, num tacho coloca-se a cebola que reservou com o azeite, deixa-se refugar ligeiramente, junta-se o tomate que se reservou, deixa-se refogar mais um pouco, de seguida juntam-se os legumes recheados e deixa-se cozinhar em lume brando, serve-se acompanhado de arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário