terça-feira, 16 de setembro de 2014

Dourada em papelotes

Ingredientes:

  • 2 douradas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de folhas alecrim picadas
  • 1 colher de chá de sal


Preparação:

Ligue o forno a 200ºC.
Corte 4 quadrados de folha de alumínio.
Lave muito bem as douradas e enxugue-as, por dentro e por fora, com papel de cozinha.
Faça um golpe no lombo, de cada um dos lados, e coloque-as sobre as folhas de alumínio.
Misture o azeite com o sal e as folhas de alecrim muito bem picadas.
Barre as douradas de ambos os lados e por dentro (reserve o que sobrar).
Embrulhe bem as douradas na folha de alumínio e leve ao forno num tabuleiro.
Deixe cozinhar durante mais ou menos 30 minutos.
Sirva com legumes cozidos ou salada ou se preferir batata cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário