terça-feira, 16 de setembro de 2014

BATATAS RECHEADAS


Ingredientes
  • 800 gr de batatas
  • 150gr de tomate
  • 200gr de queijo fresco
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de orégãos, sal e pimenta q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180º c lave bem as batatas e enxugue-as embrulhe-as individualmente em papel de alumínio e leva-as a assar no forno, durante 20 minutos. Corte o tomate e o queijo me cubos e pique a cebola e o alho. Salteie estes ingredientes no azeite e tempere com sal pimenta e os orégãos.
Faça um corte em cruz em cada batata. Aperte as batatas em um pouco, para que abram ligeiramente. Recheei-as com o preparado de tomate e queijo e leve-as novamente ao forno, por cerca de dez minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário