Ingredientes
- 300g de amêijoas
- 2 ovos
- 100g de puré de batata
- 4 chávenas de caldo de galinha
- 2 colheres de chá de óleo de amendoim (ou vegetal)
- 1 copo de vinhos seco ou champanhe
- 1 colher de chá de farinha de maizena, sal e pimenta q.b.
Preparação
Lave bem as ameijoas de forma a retirar todas as impurezas reserve, numa frigideira adicione o óleo , metade do caldo galinha, o vinho o sal e pimenta, misture muito bem, adicione as ameijoas e mexa , acrescente de seguida uma colher de chá de maizena continue a mexer. Retire do lume.
Coza os ovos em água a ferver. Descasque-os e corte-os em pedaços pequenos.
Numa panela verta o restante caldo de galinha, misture o puré de batata, adicione o ovo picado, sirva as amêijoas juntamente com o creme.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário