quinta-feira, 26 de abril de 2012

Arroz de bacalhau com couve

Ingredientes
- Uma chavena de arroz
- Duas chavenas de água
- Uma couve portuguesa
- Um dente de alho grande
- Azeite abundante
- uma embalagem de Bacalhau desfiado
- sal

Preparação
Num tacho coloca-se a água, o alho picado, o azeite e o sal. lava-se a couve, parte-se em bocados e reserva-se, quando a água começar a ferver juntam-se todos os ingredientes, mexe-se, tapa-se e deixa-se cozer vinte minutos.

Não há nada mais simples e saboroso!!!
Bom apetite!

Rolinhos de Legumes

Ingredientes
- Bifes de Peru
- Uma courgette
- Uma cenoura
- Um cebola
- Alho q.b.
- Azeite
- Sal
- Um raminho de ervas aromaticas (salsa, coentros e hortelã)

Preparação
Temperam-se os bifes com sal. Lavam-se os legumes cortam-se em palitos, seguidamente colocam-se os legumes dentro dos bifes a fazer rolinhos, prendem-se com palitos. Colocam-se os rolinhos no tacho regam-se com azeite, alho picado e as ervas aromaticas.
Tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar em lume brando.